当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“强健青年体魄,扬我地科风采”--记吉林大学第55届田径运动会体操表演

时   间:2016-05-24

2016年5月20日,迎着初夏早晨明媚的阳光,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,我校第五十五届校运会体操比赛正式拉开帷幕。地球科学学院的体操运动员们早已蓄势待发,准备在运动场上一展雄风。

伴随着指挥员的一声“体操运动员入场表演”,地科的健儿们昂首挺胸,踏着坚实的步伐走入运动场,排成整齐的队列。随着伴奏音乐的响起,地科体操运动员们开始了表演他们的动作遒劲有力,步伐整齐划一,标准到位的动作与音乐节奏融为一体,尽展大学生的青春与活力。观众席上,地球科学学院拉拉队更是擂鼓呐喊,不遗余力地为运动员们加油助威表演结束后,场下响起阵阵欢呼声和掌声,地科体操运动员们精彩的表演得到了学校领导和观众们的赞扬最后,裁判郑重宣布,地球科学学院获得吉林大学第五十五届运动会体操赛一等奖。地科学子近一个月的努力与汗水大家诠释了“只要努力就一定会有收获”道理

本次运动会不仅磨练了同学们的意志,增强了大家的团队意识,更充分彰显了我院同学坚持不懈的运动精神和团结向上的集体协作精神。祝贺地球科学学院夺得冠军的同时,我们也希望地科学子们在今后的生活与学习中再接再厉、争先创优,方方面面都能更上一层楼!





分享到: 微信 更多