当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“强健青年体魄,扬我地科风采”--记吉林大学第55届田径运动会长拳表演

时   间:2016-05-24

   2016520日上午八点三十分,吉林大学第五十五届运动会千人长拳表演在前卫南区体育场进行,各学院都派出了代表队参加此次表演。地球科学学院对此次比赛十分重视,同学们提前一个多月进行准备,日积月累的练习都是为了今天的完美表现。

   烈日当头,却削减不了同学们的精神与气势。地球科学学院代表队的同学们早早地在操场上指定位置站好,站姿挺拔,精神抖擞,为接下来的比赛做好准备。入场时,同学们成密集队形跑步上场,整齐划一,步履铿锵。他们的口号声清脆而嘹亮,震慑全场。随着音乐的响起,大家开始了流畅精彩的三路长拳表演。砸拳,侧踹,大跃步前穿……一招一式干净利落,整套拳法打得行云流水,刚强有力。大家近乎完美的表演展示出了地科学子的精神面貌,迎来了观众们热烈的掌声。这掌声不仅是对精彩的长拳表演的肯定,也是对地球科学学院对本次比赛重视程度的肯定,是对地科学子不怕困难辛勤付出的精神的赞扬。

   本次比赛不仅增强了学生们的集体荣誉感,调动了同学们在体育锻炼方面的积极性,更是展示出了吉林大学学生们积极昂扬的精神面貌。最后,地球科学学院的三路长拳表演获得了三等奖的好成绩,这是参加表演的同学们用辛勤的努力换来的,他们没有辜负汗水与期望。相信地球科学学院的全体同学们会将这种积极进取的精神发扬光大,在地学的路上追赶梦想,走出辉煌!





分享到: 微信 更多