当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“强健青年体魄,扬我地科风采”--记地球科学学院校运会前期太极决赛

时   间:2016-05-17

作为吉林大学第55届田径运动会的重要组成部分,太极拳比赛历来被地球科学学院全体师生高度重视。5月14日上午九点时分,本届运动会太极拳比赛在前卫校区体育场隆重举行,地球科学学院共30名学员参加了本次太极拳比赛。

本次运动会太极拳比赛共有来自全校的34个代表队参加,每两个代表队分为一组进行比赛。地球科学学院的太极队伍身着一袭白衣,浩然正气存于胸间。在进场时,同学们用整齐划一的步伐跑步入场,我们的口号声震耳欲聋,体现了我们地科学子的气势;在表演时,同学们的身姿矫若游龙、动作行云流水、队伍整齐划一,真正体现出太极拳刚柔并济的精髓,同学们以和严谨认真的态度完成了比赛,展现了地科的风采。几十个日夜的打磨,都化作此刻准确到位、流畅自如的动作。自信与骄傲在每一个地科学子的心中激荡,充斥着运动精神的表演在这一刻凝成一道亮丽的风景。最后,我院代表队的优秀表现博得评委老师的一致好评,相信在比赛结果公布之时,地球科学学院一定会有一个非常好的成绩!

   经过这一次的比赛,地球科学学院的团队将更加具有凝聚力和向心力。地科学子正是要用此姿态奋勇争先,博取佳绩,为着地科更美好的未来谱写青春的力量,创造属于地科学子的新的辉煌!





分享到: 微信 更多