当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“强健青年体魄,扬我地科风采”—地球科学学院校运会筹备工作系列报道之体操比赛篇

时   间:2016-05-09

   经过了二十天的艰苦训练,终于迎来了绽放的那一刹那。地球科学学院学子于5月7日在体育场参加全校为校运会筹备的广播操比赛,展现了地科人雄姿英发。

   随着一阵阵明快活泼的音乐响彻绿茵场,赛场上的队伍也迈开了青春的舞步。终于到了检验二十多天训练成果的时候了,每支队伍都拿出了自己最好的状态,希望斩获一个好成绩。

  作为我校运动会的精彩项目,团体活动历来受到各领导的高度关注。不同于以柔和自然为特点的太极拳和刚劲雄浑的长拳,广播操更能体现出地科学子的青春活力和独特风采。在进行了数周艰苦的训练之后,学生们终于迎来了证明自己的决赛时机。比赛中,我院队伍步伐一致,口号响亮,气势如虹。地科学院的旗帜迎风招展,蔚为壮观。整只队伍精益求精,无论是伸展、跳跃、蜷伸,每一节体操中,都整齐有力。同学们个个表现得精神饱满,充满朝气与活力,展现了地科人积极进取、乐观向上的风貌,用蓬勃朝气与团结协作的精神赛出了风格,赛出了活力,成为运动场上一道亮丽的风景。

  本次比赛圆满成功,这是所有队员们近半个月来共同努力地结果。同学们通过此次大赛增强了集体荣誉感,进一步提升了同学之间的凝聚力。相信地科学子定会借此良机,积极强身健体,为地科体育事业书写新的辉煌。





分享到: 微信 更多