当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“热爱党团,争先创优”—记地球科学学院14级五班党团微风建设

时   间:2016-05-03

   2014年9月,我们相逢于5班。在拼杀的黑色六月之后,在一万次梦中的崇敬之后——如此珍贵,如此难得。
  相逢于班,怀着渐渐成熟的生命里缤纷的梦想,怀着敢闯敢拼的青春里倔强的执着——如此坚定,如此不悔。
  我们5班是一个团结互助,积极向上的班集体,我们班紧紧围绕着每个同学,是一个非常温暖的大家庭。在辅导员老师的带领下,我们来自五湖四海的同学使得我们班班风正,学习风气强劲有力。在学校的各项活动中都能看见我们班同学的飒爽英姿。有体育很厉害的女生,有学习很厉害的学霸,也有照顾他人乐于助人而且篮球很棒的暖男班长......还有那一颗颗活力的心,让仅仅只有不足30个人的班级,我们像家人一样团结在一起,共同努力拼搏,取的好成绩。
  这就是五班,团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐。在青春最绚丽多彩的岁月里,我们在这里广结良友,告别肤浅,青春的画布展开,我们挥笔成彩。
  5班,梦开始的地方。





分享到: 微信 更多