当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“地科杯”13级趣味运动会

时   间:2016-04-17

丰富2013级同学们的课余生活,在紧张而又愉悦的学习之余,吉林大学地球科学学院于412上午9:00鸽子楼体育场开展13级趣味运动会,13全体同学参与其中。

伴随着同学们格外高涨的积极性,趣味运动会于9:00准时拉开帷幕。最先进行的一项是象棋比赛同学们分成八组绞尽脑汁气氛紧张在围观同学的助威下一场接一场表面平静实则暗流汹涌的比赛激烈的进行着最后,6吴应值与5石乾雄双双杀入决赛,两人展开巅峰对决,在朝阳一舍图书室给同学们奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

与此同时跳绳踢毽子拔河等项目也依次有序地激烈展开。各班本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了品格与风采。“篮球大乱斗比赛中个别女同学的参与更是提升了同学们的热情,比赛极其考验同学之间的默契配合程度为了共同的目标,大家拼尽全力,也是满脸笑容。渐渐地,运动会在一阵阵呐喊声中被推向高潮阶段——拔河比赛,大家纷纷为自己的班级呐喊加油,参赛选手也奋勇上阵用尽浑身解数。最终比赛结束之后,工作人员对各组成绩进行排名,并公布了获奖的名单。

运动进行时,地球科学学院党委书记戴世和经过体育场,驻足看了同学们“5人6足”赛跑比赛,并鼓励各班负责的班长,大学的四年很辛苦也可以很精彩,多组织这种活动让大家出来锻炼身体,用更好的精神面貌和身体素质投入到学习和科研

         绚烂青春,有你相伴。相信此次趣味运动会不仅是对2013级毕业生体能的一次训练,而且也让同学们的友谊更进一步,使同学们更加朝气蓬勃,用最饱满的热情和最昂扬的状态走向美好的未来。





分享到: 微信 更多