当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“寝室生活环境,你我共同呵护”--记地球科学学院12级查寝

时   间:2016-04-17

  春季是火灾多发季,学生寝室由于其人流动大的特性更应注意防范。4月13日中午十二点半,校保卫办后勤集团联合各学院辅导员老师对朝阳校区一公寓学生寝室进行检查,着重检查违禁电器使用情况。地球科学学院辅导员老师张晶参与此次检查。

  这次检查来到了地球科学学院2012级毕业年级学生的寝室。虽然大四学生还有几个月的时间就要离开学校走向社会,老师们在对他们送上祝福的同时,也丝毫没有放松对其寝室的检查。张晶老师强调,毕业年级学生也不应该放松对自己的要求,更应做其它年级学生的榜样,不使用违章电器,保持寝室干净卫生,度过最后的美好大学生活。随后张晶老师带领其他参与检查的老师来到地球科学学院学生活动室参观,各位老师高度赞扬了地球科学学院学生活动室的建设,纷纷表示将向地球科学学院学习,打造自己学院的学生活动室。

  通过此次查寝,希望每位同学都要养成良好的卫生习惯共同营造良好的生活环境,认识到寝室查寝不光是提醒广大同学们注意寝室卫生情况,更是要为你我营造一个健康、整洁、安全、舒适的生活环境。





分享到: 微信 更多