当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“地科杯”趣味运动会

时   间:2016-04-10

丰富2012级同学们的课余生活,在毕业设计之余放松心情吉林大学地球科学学院于201647上午9:00鸽子楼体育场开展趣味运动会,2012级全体同学参与其中。

伴随着同学们格外高涨的积极性,趣味运动会于9:00准时拉开帷幕。最先进行的一项是象棋比赛同学们分成八组绞尽脑汁气氛紧张在围观同学的助威下一场接一场表面平静实则暗流汹涌的比赛激烈的进行着与此同时跳绳踢毽子篮球拔河等项目也依次有序地激烈展开。各班本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了品格与风采。跳绳和踢毽子环节老师的参与也让大家更加有热情与欢乐。“篮球大乱斗比赛中个别女同学的参与更是提升了同学们的热情,比赛极其考验同学之间的默契配合程度为了共同的目标,大家拼尽全力,也是满脸笑容。渐渐地,运动会在一阵阵呐喊声中被推向高潮阶段——拔河比赛,大家纷纷为自己的班级呐喊加油,参赛选手也奋勇上阵用尽浑身解数。最终比赛结束之后,工作人员对各组成绩进行排名,并公布了获奖的名单。

         绚烂青春,有你相伴。相信此次趣味运动会不仅是对2012级毕业生体能的一次训练,而且也让同学们的友谊更进一步,使同学们更加朝气蓬勃,用最饱满的热情和最昂扬的状态走向美好的未来。





分享到: 微信 更多