当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“再一次,扬帆起航”--地球科学学院学生会生活部部门会议

时   间:2016-03-31

  3月13日上午,地球科学学院生活部召开第一次新学期工作计划会议,回顾总结过去一学期的工作,表彰先进,激励后进,动员生活部全体干事振奋精神,创新实干,致力于更好的为地科同学服务。生活部部长刘奕含主持会议,副部长王宇崴详细分配今年工作任务,并强调工作重点。生活部全体干事积极踊跃表达新学期决心以及为如何更好的打造生活部的明天出谋划策。

  会议指出,本学期工作重点仍然是致力于帮助寝室同学打造一个温馨良好的寝室环境。生活部将积极配合学生会提出的致地有声的查寝计划。会议中,部长对查寝活动的评比细则和走动安排做了明确安排,指出了明确的扣分制度,并新增添了不允许使用大功率电器,不允许寝室脏乱的制度,致力于为监督同学们有一个更温馨舒适的就寝环境。

  部长刘奕含指出,2016年全体部员应积极努力、攻坚克难、真抓实干,以更好的服务同学为宗旨,紧紧围绕寝室生活,以查寝活动为重点,以带动同学积极性为保障,全面带动同学们有规律的节制生活。

   副部长王宇崴表彰了上一学期在部中表现积极的干事。干事于昊男,吴松泽,商屹等表了新学期的决心,并积极承担分配的任务和责任。相信在生活部的服务下,地科的生活定将越来越美好。





分享到: 微信 更多