当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院学院2015级期末总结年级大会

时   间:2016-01-04

   12月31日,2015年的最后一天。地球科学学院于李四光教学楼304教室,举行年终总结大会,15级辅导员老师韩旭,15级全体学生参加本次会议。

  韩旭老师首先进行总结发言,其中针对前期查寝工作,重点强调了寝室问题,并对即将到来的期末考试提出对同学们考风考纪的要求。而后,各班班长及团支书对本学期的工作成果以PPT、视频等形式进行了展示,对自己的工作内容进行了述职演讲,包括开学以来的各种活动及学习方面工作等。

  “在这半年里,我学到了很多感悟了很多。虽然这个学期一直很忙碌,但我很充实。”

“班级工作对我来说是一份丰厚的奖赏,收获的是工作中得到的经验和从中磨练出来的品质,更是在工作中与同学们培养出来的默契和感情。”班委学生干部们如是说。

  2015是过渡的一年,一月匆匆二月流风三月晴和四月轻盈,五月是追逐,六月是救赎,踏过七月八月的场场放纵恣意的大雨,我们终于在九月相遇。从军训到女生节,从寝室文化节到迎新晚会,回首逝去的日日夜夜,是否也对自己的改变感到惊喜。在一次次的坚持不懈中,培养出了吃苦耐劳的精神,学会了团结合作的力量;在一次次的探索实践中,从羞于启齿胆小怕事的自己,成长为大胆成熟善于交流的自己。从不计较后果行事到懂得责任与义务,从一个我们,到更好的我们。





分享到: 微信 更多