当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“你们共同撑起一片温馨的家园”--记地球科学学院辅导员走寝活动(2)

时   间:2016-01-04

   2015年12月29日下午三点,地球科学学院15级辅导员老师韩旭带领15级各班班长、团支书对北苑一公寓、北苑二公寓进行了查寝。

   韩旭老师带领各班班长、团支书先查的是北苑一公寓地科15级男生的寝室。寝室都分布在二楼和三楼,导员主要查了八个班长的寝室,以作榜样。然后还抽查了一些其他寝室。总的来说,寝室卫生都比较不错,也没有发现违规的电器,同学们的寝室也都布置的很漂亮,但是也有极少数的寝室由于东西太多会显得寝室屋里很乱,老师强调这些同学要把寝室再好好整理整理。接着是对北苑二公寓女生寝室的查寝,女生寝室相对于男生寝室来说更干净、整洁,布置的也更加温馨,屋内物品摆放也很整齐。由于女生寝室比较少,所有的寝室韩旭老师都走遍了,总体来说对寝室的卫生等方面还是比较满意的。

   至此,本次查寝圆满结束。通过此次查寝,老师更加了解同学们的生活,同时也对同学们起到了一个督促的作用,让同学们都收拾好自己的寝室,为自己营造一个舒适的生活环境。





分享到: 微信 更多