当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“你们共同撑起一片温馨的家园”--记地球科学学院辅导员走寝活动(1)

时   间:2016-01-04

   12月29日下午,地球科学学院2015级辅导员韩旭老师以及15级各班班长、团支书分别对北苑一、二公寓寝室进行了检查。

   寝室是同学们最长停留的地方,也是大学里温暖的小家。因此,寝室卫生、安全显得格外重要。此次检查,主要针对寝室防火,违章电器等安全问题以及基本卫生情况这两方面展开。

首先,韩旭老师带领各班班长、团支书抽查了北苑一公寓2012,2029等男生寝室。其中2012寝印象深刻,各种励志标语,抬头可见。2025寝,精致的挂饰,可爱的海报使整个寝室很温馨。良好的氛围更有助于同学们学习生活。韩旭老师还慰问了同学的学习情况,临行前一起合影留念。

接着,韩旭老师还到地科15级三楼男生寝室着重检查了违章电器。从对3004,3023等寝抽查情况来看,同学们安全意识比较强,并没有使用存在隐患的电器,并且,寝室都很整洁。之后,老师对各寝室进行了简评并表扬了2012等男生寝室。

此次查寝,不论从安全还是卫生,都达到了标准,令人满意。但老师仍提醒同学们要一直保持下去并努力做得更好!最后,一行人在北苑一楼下进行了合照留念。





分享到: 微信 更多