当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“回溯过去,展望未来”--记地球科学学院15级八班期末班委述职总结班会

时   间:2015-12-29

20151224日星期六,地球科学学院15土地资源管理八班召开期末班委述职总结班会,班会由班长商屹与团支书吴松,生活班长徐铭崇,学习班长赵紫誉,文体班长王一岳共同组织。

上午9点,班委述职活动准时进行。首先,班长进行了会前发言,强调了会议的重要性以及对班级人员的出席情况进行评价。随后,学习班长赵紫誉,文体班长王一岳,生活班长徐铭崇分别对自己所担任的职责进行述职,讲述了自己对各自职责的认识与自己在本学期所作出的事情以及对班级的贡献,并说明了接下来半学期本职位所对应的工作安排与活动项目。其中生活班长徐铭崇提出了年末对于班饭安排的决定,并采取了投票的方式决定班饭的时间安排。生活班长提出了有关下学期活动安排的构想,希望同学们能够踊跃参与对于班级集体活动的安排。最后,班长进行陈述总结,并希望同学多多配合班委日常工作,建造一个更加完善的班级。

此次班会开展非常成功,班委们陈述了自己的职责,使同学们更加了解班委的日常活动,并为以后同学们跟加认真的配合班级活动打下良好的基础。增加了班级的凝聚力,使同学们能够在未来的生活中更加意识到班级集体的存在,从而能够更加积极的参与到班级一系列的集体活动中去。





分享到: 微信 更多