当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“回溯过去,展望未来”--记地球科学学院15级五班期末班委述职总结班会

时   间:2015-12-29

20151226日上午10:00,地球科学学院2015级五班在李四光教学313教室召开了年终总结与班委述职班会。本次会议由班长成泽原主持,参与述职的班委有:团支书孔悦、生活班长赵振江、学习班长邱天、文体班长王天海。

生活班长赵振江详细说明了班费收支的问题,并总结了自己工作的不足同时提出了关于让贤的决定;学习班长邱天总结了本学期同学们的学习情况,同时感谢了对于班级同学提供帮助的同学;文体班长王天海总结了运动会及迎新晚会时的工作情况和班级内部的一些文体活动,并强调了正能量;团支书孔悦对同学们参与活动的积极性提出表扬;最后班长成泽原对班委工作进行总结,并提出关于班级活动以及同学学习工作的意见与建议,与同学议定了关于党团活动建设的一些相关事宜,最后进行了新一任生活班长的选举换届,通过投票表决选定刘旭同学接任生活班长一职。

   本次班委述职报告会,通过总结一学期工作的经验,为下一步更好地开展各方面工作奠定了基础,增进了班委工作的透明度,对促进了班级同学们的提高以及班级事务的良好有序开展有重要的意义,相信在五班各位同学的共同努力下,五班建设越来越好。





分享到: 微信 更多