当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“回溯过去,展望未来”--记地球科学学院15级四班期末班委述职总结班会

时   间:2015-12-29

   2015年12月26日,地球科学学院15级四班全体同学在基础园食堂一楼召开班委述职总结班会,四班全体同学参与此次班会。

  会议开始,班长邱瑀强调的问题包括了考试纪律和宿舍安全管理事项,重点提出宿舍安全问题。副班长吴从维强调在本学期同学们重视程度并不高的慕课问题,并向同学们公布了班费使用情况以确保班费使用的透明度。学习班长李睿祺重点指出同学们课堂出席问题,要求本学年在上课方面不够好的同学在下年多加努力。文艺班长李嘉慧总结半学年以来四班参与的文体活动,对积极参加各种活动的同学予以表扬,鼓励同学们踊跃参加各种活动。团支书宫韵迪指出同学们的入党积极性有待提高,对同学们半学年以来同学们融洽相处提出了表扬,并提醒同学们注意期末复习。最后是同学们的自由发言,同学们就自己看法提出建议。然后由各科目的科代表对各个科目同学们的表现进行评价,让同学们清楚自己在课堂上有哪些不足,做到“有则改之,无则加勉”。

  此次班级会议让我们认识到了这半学年我们班级的优点以及缺点。让我们明白要发扬优点,改正缺点。在四班全体认真负责的班委带领以及四班全体同学共同努力的下,相信我们的四班会越来越优秀。





分享到: 微信 更多