当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“回溯过去,展望未来”--记地球科学学院15级三班期末班委述职总结班会

时   间:2015-12-29

  12月25日下午三点半,地球科学学院15级三班班委述职班会在李四光楼113教室召开。

  首先,班长刘项对期末阶段同学们的学习与生活情况进行总结,提出了可能存在的部分问题与可行性建议。他对大家强调了期末复习的重要性,但建议同学们采用正确的学习方法,提高学习效率,切莫心急熬夜,对身体造成伤害。随后,三名班委进行本学期的述职。生活班长对近期的工作进行总结。他就本学期班费收支现象以及同学们的生活信息采集、编辑及汇总等工作进行汇报。紧接着,学习班长对期末复习期间的各项作业分配、收取,学习资料收集、印刷、分发等工作进行汇报总结。最后,文体班长也总结了在本学期各项体育比赛与文艺活动中做出的协调、沟通与动员工作,并对班长与团支书的帮助与协作表示感谢。班长刘项对班委们本学期的工作表示肯定,并代表大家感谢他们的辛勤付出。除此之外,他还就近期的班级党员日活动问题对大家做出项目介绍与任务分配,并再次强调班级纪律的重要性。

  此次述职报告会让班委们再次意识到肩上担负的责任,通过自我认识与思考,更加清楚过去工作中的不足之处,也明确了未来的工作方向与方法。除此之外,同学们也明确了期末复习阶段的重要性,将全身心地积极投入到日后的学习与生活中去。





分享到: 微信 更多