当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“回溯过去,展望未来”--记地球科学学院15级一班期末班委述职总结班会

时   间:2015-12-29

   2015年12月27日地球科学学院15级地质学一班于下午一点在李四光教学楼313教室召开了本学期的最后一次班会,此次班会主要是对一学期的学习及班级情况进行总结,并提出下学期的工作重点等。

   班会开始,一班班长崔世豪介绍了本次班会的流程以及本次班会的主要内容。班会第一项内容是班委的述职,生活班长申迪对班费的情况进行了总结,让同学们对班级的内部情况更加了解;学习班长龚荣彪总结了这一学期同学们上课以及上自习的情况,他认为同学们上自习的意识不够强烈,上课的时候玩手机的现象也比较严重,针对问题他表示下学期会对这种现象找到好的解决办法;文体班长周轩主要讲了一班一起过的女生节以及一起经历的迎新晚会。由于本学期集体活动较少,所以他希望下学期可以组织更多的集体活动,增进同学们之间的友谊。最后则是班长崔世豪对整个班会进行总结,他提出我们这一个学期班级中存在的问题,并给出具体改进方案,希望下一个学期班级内部可以更加团结,同时也希望大家在下一个学期经历一段更加美好的大学生活。

   至此,地球科学学院地质一班班会圆满结束。本次班会主要是班委进行了一学期的总结,提出班级的问题以及今后的解决办法,加强班级内部团结,相信一班同学在新的一年将会铸就一个更加完美的班集体。





分享到: 微信 更多

 !E