当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院孙丰月院长走访朝阳校区一公寓学生主题活动室

时   间:2015-12-21

 2015年12月16日下午14时30分,地球科学学院孙丰月院长党委副书记兼副院长曲珩等一行人来到朝阳校区一公寓,参观了地球科学学院新落成的“Geo.Bar”和“山观岩居”学生活动室,并亲切接见了优秀学生代表。

 丰月院长一行首先来到了位于一公寓三楼的“Geo.Bar”学生活动室,他看到活动室里窗明几净,还配有一些书籍和一个电视,表示这么好的环境,希望同学们能够充分利用这个活动室,促进地球科学学院的学生工作和寝室文化的开展。同时,孙丰月院长在活动室内亲切的接见了2015年十佳班级成员,同时也是十佳大学生和自强自立学生标兵林超同学和王杨同学。孙丰月院长希望两位同学继续努力,做出好成绩,同时也希望能够在全学院范围内宣传他们的优秀事迹。随后孙丰月院长一行来到了四楼“山观岩居”活动室。孙丰月院长看到这个活动室摆满了学院近年获得的所有奖项,很欣慰近些年地球科学学院的学生工作有如此不错的成绩。孙丰月院长表示,学院近些年在学生工作上取得了不错的成绩,在整个地学部可以说是名列前茅,都离不开学院老师们的辛勤工作和同学们的大力付出,希望各位老师和同学们能够再接再厉,让学的学生工作更上一层楼。

 随后,孙丰月院长还走访了准备申报长春市文明寝室的416寝室,他勉励寝室的同学们努力学习,为国家的地质事业奉献青春。同学们纷纷表示一定会努力学习本领,不辜负院长对同学们的期许。

 丰月院长这次来到朝阳校区一公寓学生活动室以及随后的走访,充分肯定了地球科学学院学生工作所取得的成绩,同时也是一种激励。相信在老师的指导和同学们的参与努力下,地球科学学院的明天一定会越来越辉煌





分享到: 微信 更多