当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“任重道远,改革图强”--记地球科学学院团委、学生会、学生社团联合会期末总结会议

时   间:2015-12-17

   为进一步提高学院学生干部工作质量,地球科学学院于12月10日中午李四光教学楼306教室召开团委、学生会、学生社团联合会期末工作总结会议。地球科学学院14级辅导员老师刘孟骐、15级辅导员老师韩旭、地球科学学院14、15级全体学生干部出席此次会议。

   会上,韩旭老师首先指出各部门应提高工作热情和增强工作能力,人员配置方面各部门应将具体的工作任务具体落实到每一个成员身上最后,韩旭老师要求各部门举办活动后要做好活动总结,借鉴一些优秀的活动方案并在此基础上大胆创新,出一些精彩且有意义的活动。

   接着学生会副主席刘润泽和社联副主席张侯瑞分别总结各部门的工作情况,刘润泽要求各部门每次活动及时征集学生意见并及时反馈各班班委及时发送学院通知并鼓励学生积极参与。最后由刘孟骐老师做工作总结和部署,刘老师指出各部门部分干事在工作中缺乏责任和热情为调整各部门风气,刘老师宣读一些新的制度同时对各部门的工作进行具体部署,如学习部要进一步加强对学生的学习监督,生活部要更加深入学生寝室,了解学生生活情况,各部门定期召开例会以增强各成员的责任感等。

   此次会议使团学社成员们进一步了解自己的职责,提高了各成员工作责任感,对他们下一步的工作的展开具有重要意义。





分享到: 微信 更多