当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“梦起地学,志向万里”--2015级迎新晚会暨地球科学学院第十一届大学生艺术节(2)

时   间:2015-12-07

2015年12月4日下午6点,“梦起地学,志向万里”--2015级迎新晚会暨地球科学学院第十一届大学生艺术节在南湖校区小礼堂举行。地球科学学院党委书记戴世和院长孙丰月、以及副院长郭巍等院领导出席了此次晚会。

伴随着一段精彩而又激动人心的暖场视频过后,首先便是14级大二学生们为15级的新入学生奉上热烈动人的舞蹈表演《we bare bears>,现场气氛随着开场舞的开始而活跃起来。随后,2015级新生们带来排练已久,异彩纷呈的节目。一篇诗朗诵《梦起地学,志向万里》道出了我地科学子们斗志昂扬胡气魄与对未来的无限憧憬,一个三句半《初到大学》形象胡描绘了新生们初到大学心中无比的激动,向往与和对大学生活一丝小小担忧的复杂心理,一场舞台剧《童年》更是唤起了无数人对于童年的追忆,使学子们能在回忆过去的同事鼓起勇气面向新的未来,各种各样精彩的节目幽默搞怪之中不乏深刻的哲理,现场观众们的掌声久久不停。各班班长和团支书的个人展示更是给大家留下深刻印象。此次晚会还加入了观众互动环节,学院通过地科官方公众微信平台向正确回答问题的观众发放奖品和小福利。大家积极参与活动,现场气氛十分活跃。

   最后,晚会在嘹亮的《勘探队员之歌》中结束。此次迎新晚会不仅让大家增进对彼此的了解,使得地球科学学院这个大家庭更加和睦融洽,而且为同学们日后的学习与生活打下良好基础,促进了学生之间的友谊,也增强了学子们身为地科人的自豪感。





分享到: 微信 更多