当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“心系学子,为学生撑起一片蓝天”--校长走访朝阳校区五公寓

时   间:2015-12-07

   123日,在接收到学生因公寓寝室温度达标问题没解决的投诉信件之后,校长李元元院士立刻亲自来到朝阳校区,解决朝阳校区五公寓冬季保暖问题。

此前,朝阳校区五公寓的供暖问题已经困扰同学们许久。12月的长春,气温已经达到零下十五度左右,学生宿舍的供暖是极其重要的问题然而有关负责人员迟迟拖延着问题不去解决。同学们向李元元校长写了投诉信,心系吉大学子的李元元校长在收到信息的第一时刻赶到朝阳校区慰问了五公寓学子。紧接着,李元元校长在解决供热公司的问题后,当即对负责老师作出要求。确保宿舍所有窗户封闭性良好,要为宿舍墙壁贴好墙纸以达到保暖效果。负责老师口头承诺通知学生加固密封以及贴墙纸楼下报道。校长听后要求寝室负责人员将“学生报道登记”改为“负责人员逐一检查,不得有遗漏

李元元校长真心切实关心呵护吉大学子,坚决保障吉大学子在生活层面上收到最优越的待遇。同时,校长雷厉风行,有问题就认真解决,没有丝毫懈怠。

  此次朝阳之行,充分体现出校长对于学子们的关心与呵护,在学生生活条件的改善方面上要求尽善尽美,力保为同学们撑起一个温馨的家





分享到: 微信 更多