当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“冰雪融化于暖冬”—记地球科学学院组织党员扫雪活动

时   间:2015-12-07

   为了保证道路通畅,行人行车安全,充分展现党员带头模范作用。地球科学学院于12月3日早8:00在学工办老师张晶的组织带领下,学生党员、预备党员以及入党积极分子30人在朝阳校区开展义务扫雪活动。

  面对冬日凛冽彻骨的寒风,地球科学学院学生党员、预备党员、入党积极分子没有丝毫的懈怠和放松,在有序的组织和默契配合下,领取铁锹、扫帚等扫雪工具,积极投入道路扫雪工作。同志们干劲十足,用最快的速度完成了志愿工作。尽管天气寒冷,豆大的汗珠依然顺着每一个青涩的脸庞落下。学生党员充分发挥带头模范作用,不惧风,全身心投入此次扫雪活动。张晶老师身先士卒,操持着扫雪工具悉心将路面积雪一点点清除。在张老师的带领下,学生党员、预备党员以及入党积极分子更接近于忘我,扫雪工作更加紧张有序推进。他们满腔的热血温暖了积满皑皑白雪的道路,为行人开辟了一条通畅安全的道路。

  地科院学生党员义务扫雪活动的顺利开展,起到了我院学生党员同志的带头模范作用,树立了党员“为人民服务”的正义形象。他们在劳动的过程中,体现了个人价值,收获了快乐。





分享到: 微信 更多