当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“欢唱青春曲,梦载民族情”--地球科学学院等六院联合举办少民风情晚会

时   间:2015-12-05

        2015125日晚六点半,由地球科学学院、计算机科学与技术学院、艺术学院、软件学院、环境与资源学院、法学院共同举办的欢唱青春曲,梦载民族情晚会在体育馆正式拉开帷幕。

        伴随着精彩的乐队表演,晚会正式开始会场观众热情高涨,紧接着6名主持人惊艳亮相,现场一片高呼,随后藏族群舞,音乐剧《青春无悔》,武术表演《御剑江湖》,相声剧《兄弟,别闹》,朝鲜族歌曲串烧,街舞,民族大联欢,小品《萨毕西餐厅》,独唱《喀什格尔女郎》,外国歌曲串烧,舞蹈,歌曲串烧,歌舞《火把节的欢乐》等各类精彩的节目更是把全场的气氛推向一个又一个高潮,风采无限。晚会不仅有精彩的表演,其中还有牵动人心的抽奖环节,礼品拿到手软,更有超级大奖ipad相送。最后,六大学院联合少民晚会在一片欢乐祥和的氛围中结束。

        舞蹈里奔腾着千军万马,震撼的气势缭绕在我们的脑海,小品里跃动着无数笑点,令我们捧腹不止,歌曲里流淌着涓涓细流,无数情谊流入我们心间。今晚的少民晚会把多姿多彩的大学生活展现得淋漓尽致,也体现了大学生的青春洋溢。精彩的少民晚会令每一个人难以忘怀,也充分体现了少数民族文化的独特魅力,让各民族充分交流,友好发展,并进一步浓郁校园文化氛围





分享到: 微信 更多