当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“昨日苦训,今日观之”--记地球科学学院军训成果展演短片观看

时   间:2015-12-03

2015122日下午330,在15级辅导员韩旭老师的组织之下地球科学学院2015级全体学生在李四光楼302教室观看了军训成果展演的短片。

记起军训成果展演时,地科学子的展示获得了主席台上所有嘉宾的一致好评,他们也十分想看自己在辛辛苦苦军训后的成果,今天终于有机会观看军训成果展演的短片,同学们都十分期待。在短片中,校领导们对地科学子的表演给予了充分的肯定;整齐划一的方队迈着矫健的步伐,展现出同学们严明的纪律;战术表演队向我们展现了特种部队出奇制胜的作战方式;气势恢宏的军体拳方队向我们展现出当代大学生的朝气;中国梦的造型更是展现出当代大学生奋斗的目标。当最后一天兵的我们,完美的展现出我们刻苦军训的成果,展现了新时代军人的风采和当代大学生的朝气。在短片播放的过程中,所有的同学都在认真观看,同学们对自己的表演十分满意,播放结束后,很多同学都感到意犹未尽,想要再看一遍。

观看完本次军训成果展演的短片,同学们怀念起军训时自己浸透汗水的模样以及那群外表严格而内心温柔的帅气教官们,同时也为有些日渐迷茫的的我们坚定的了为社会奉献、为祖国奋斗的决心与目标,使我们在今后的日子里会更加严格的要求自己。





分享到: 微信 更多