当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院15级迎新晚会节目第六次审察

时   间:2015-11-30

   地球科学学院于2015年11月29日晚六点在李四光教学楼309教室举办了15级迎新晚会六审。出席本次活动的嘉宾有13级辅导员张晶老师、14级辅导员刘孟琪老师,学生会主席母茂松等地科团学社主席团成员。

   此次审察程序完全效仿晚会当天。首先由主持人带来一段精彩的开场,接着是同学们卖力的演出。有帅气的开场舞、好听的歌曲、搞笑的三句半,还有由“地科歌王”带来的歌曲串烧。接着小品“路边奇遇”更是将晚会推向高潮,同学们诙谐、幽默的语言,有趣的故事吸引了在场的每一个人。四班的舞蹈、八班的话剧、七班的合唱,每一个节目都很棒,也相继得到老师同学们的赞美。最后一个节目是由地科15级班长和团支书带来的舞蹈“别说话,吻我”。入场的新颖别致,舞蹈动作的整齐划一,值得称赞。至此,所有演出节目告一段落。接着老师和学长学姐们对每一个节目都做了相应的评价,鼓励的同时也讲了节目中应该注意的细节,精益求精,希望晚会当天所有的节目会更加精彩。

   迎新晚会六审成功举办,整个过程严谨有序,同学们积极的表演给所有人留下了深刻的印象。本次活动的意义在于提高迎新晚会的质量,相信晚会当天所有的节目一定会更上一层楼。





分享到: 微信 更多