当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院迎新晚会第一次审察

时   间:2015-11-27

1023日晚上6点,地球科学学院在李四光楼313教室进行了地球科学学院第11届大学生艺术节15级迎新晚会节目第一次彩排,本次彩排由地球科学学院学生会文艺部主办,此次评审团成员由团委副书记唐晓旭、学生会主席母茂松、学生会副主席刘润泽、社联副主席张候瑞等组成。

彩排中,同学们各展才艺,一班同学们合唱的《水手》气质磅礴、六班同学们的小品令人捧腹大笑、四班同学们的街舞跳的炫酷无比、八班同学们的情景剧催人泪下......有很多作品获得了评委们的好评,但也有很多作品由于准备的时间不充足,同学们并没有把自己最好的一面展现给评委。在评委审查时,秉持着公平公正的原则,对每一位同学都作出了细致的评论,并给予了同学们宝贵的建议,并希望在下一次审查时看到同学们更好的表现。同学们在听完评委的建议后,都虚心接受,表示会在下次一定会做得更好。彩排结束后,很多同学立刻投入了节目的排练,不浪费一分时间,想要在第二次审查时让评委们眼前一亮。

本次彩排圆满结束,地科学子们各展风采,相信在迎新晚会上一定会有十分精彩的表现,让我们共同期待11月中旬的属于我们地球科学学院的迎新晚会吧!





分享到: 微信 更多