当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院迎新晚会第二次审察

时   间:2015-11-27

1031日晚上18:30,地球科学学院15级迎新晚会节目第二次审察在李四光教学楼209教室进行。出席此次节目审察的评委有地球科学学院团委副书记唐晓旭、学生会主席母茂松、学生社团联合会主席周志康以及特邀嘉宾前社联主席韩研丰。

此次节目审察,由158个班各出一到两个节目,种类丰富多彩,形式多种多样。轻松愉悦而又极富教育意义的小品相声让人在忍俊不禁中受益匪浅,深情豪迈的歌舞表演令人如醉如痴于音浪当中。最引人注目的是此次节目审察中15级各班班长与团支书一同上演的节目,他们认真的投入赢得评委“丢掉节操,也要搏得同学们一笑”的赞誉。较之第一次节目审察,评委们根据场地更换问题对同学们提出宝贵意见,而同学们也将各自节目排练中遇到的各种问题与评委们交流。交流中,大多数问题都得到了很好的解决,更有利于让迎新晚会节目的质量上升一个台阶。

   第二次节目审察,评委与同学们更为认真严谨,见证了地球科学学院各年级同学对15级迎新晚会的期待与重视,更是地科学子做事认真严谨、一丝不苟的真实写照。





分享到: 微信 更多