当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院迎新晚会第三次审察

时   间:2015-11-27

1110日晚上18:30,地球科学学院15级迎新晚会节目第三次审察在李四光教学楼314教室进行。地球科学学院团委副书记包涵、唐晓旭以及特邀嘉宾前学生会秘书长林超但任此次节目审察出席活动。

此次节目审察有一班的小品--考试之后,五班的相声--满腹经纶,八班的话剧--童年等十个节目。形式多样,充满着轻松愉悦的气息;种类丰富,极具浪漫新颖氛围。对口相声让在场同学忍俊不禁,别出心裁的三句半道出了同学们的心声,欢笑与感动并存的小品更是让大家在欢乐中领悟人生。此外,豪迈奔放的舞蹈表演甚至一度更换表演场地,但只求更好地展现出地科学子的多才多艺。最后的大合唱再次唤起同学们的热情,打动在场的每一位评委。

   评委们认真严谨、一丝不苟地审察这每一个节目,并在节目表演后对同学们提出宝贵建议。同学们与评委们悉心交流,从中受益良多,并表示精益求精,将最好的自己呈现在迎新晚会的舞台之上。

   此次节目审察进一步纠正了地科15级迎新晚会节目的一些细节问题,为晚会顺利进行、取得更好的效果奠定坚实的基础,相信今年的地科迎新晚会终将别具一格、再一次大放异彩。





分享到: 微信 更多