当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院迎新晚会第四次审察

时   间:2015-11-27

1117日晚上18:00,地球科学学院15级迎新晚会节目第四次审察在李四光教学楼318教室进行。出席此次节目审察的评委有地球科学学院13级辅导员老师张晶、14级辅导员老师刘孟骐、15级辅导员老师韩旭以及地球科学学院学生会主席母茂松等团学社主席团成员。

这次节目审察的节目较之第三次节目审察有了很大的改进。地科15级三班上演的小品--路边奇遇反映了当今社会一个很火的问题“路边老人摔倒怎么办?扶不扶?”,扶了怕摊事儿,不扶又是对道德的一种审视。一班的小品--考试之后从每一句台词到具体表演完全由同学们自己原创,散发着浓烈的青春校园气息,让在场的评委不禁想起高中考试之后老师一次次拍着桌子讲解考卷的日子。还有四班酷炫的舞蹈表演--step up,八班的精彩话剧--童年以及各班班长团支书倾情演出的地科炫舞将五审气氛推至高潮。

   表演过后,在场的评委们也悉心就各个节目提出建议,力求将地球科学学院15级迎新晚会办到尽善尽美。同学们与评委的默契沟通,地科学子亲密无间的配合,精益求精的表演都只为让十多天后的迎新晚会舞台更加绚烂多彩。





分享到: 微信 更多