当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“让舞台更加绚烂多彩”--地球科学学院迎新晚会第五次审察

时   间:2015-11-27

地球科学学院于1122日在李四光教学楼314教室进行了迎新晚会五审,同学们积极表演,评委们提出宝贵建议,取得良好效果。

为了使晚会更加精彩,老师们、学长学姐们不惜挤出时间组成评委团来对同学们进行指导。同学们积极配合,热情高涨。出席的嘉宾有地球科学学院13级辅导员张晶老师、14级辅导员刘孟琪老师,15级辅导员韩旭老师,以及学生会主席母茂松等团学社成员。

“五审”的程序完全按照晚会的流程进行。首先由主持人来开场,然后流畅地串起每个节目。4位主持人,神采飞扬。晚会的节目类型丰富,有欢乐的相声,有逗趣的三句半,还有深情的合唱以及劲爆的舞蹈。大部分节目,同学们精心准备,再加上从容地表演,吸引了评委们。尽管如此,评委们仍要求精,在细节方面提出了各自的看法,同学们受益良多,虚心听取评委建议,并决心再下功夫力求更上一层楼。

整个“五审”充满了欢乐,冲淡了疲惫。认真的态度,严谨的作风,虚心的接纳,更是一种精神,令人感动。本次活动进一步保证了迎新晚会的高质量,锻炼了同学们表演能力。





分享到: 微信 更多