当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院森林社社团室内素拓活动成功举行

时   间:2015-11-26

   为增强森林社内成员之间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础,森林社秘书部成员于2015年11月23日在经信五楼走廊里举办了让社员们嗨翻天的素拓活动参与活动的有李晓鹏社长,森林社各部部长,还有一群活蹦乱跳的小鲜肉。

   活动中“喊名传球”让社员对社里的成员们有了初步的了解,记住名字是团队一起努力一起向前的基础。下一个“滚轮走”游戏,培养了社团的团队合作意识,如果没有合作,报纸不可能在最短的时间内粘完,在轮子里走的时候报纸肯定会断,通过这个游戏加强了社员们的默契,“众人拾柴火焰高”,森林社的发展需要每个人的努力,但更重要的是团队意识。接下来是最开心的“气球连连玩”,最后“击鼓传花”。

   此次活动森林社社员们对同伴加强了了解,加深了对社团的理解,让社员们能够更加团结的支持森林走下去。希望森林能够团结一致的走下去,一同撑起一片茂密的森林。





分享到: 微信 更多