当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--地球科学学院15级女生节(1)

时   间:2015-11-16

20151112日晚6点,由地球科学学院学生会女生部主办的“女王季之我是你的叶良辰”女生节主题晚会在李四光教学楼306教室举办,出席本次活动的嘉宾有地球科学学院15级学生辅导员韩旭老师、学生会主席母茂松、社联主席周志康等。

当晚的女生节晚会中,首先放映了男生们为女生们做的一点一滴的事情,充分展现出了地科男神们对女神们无微不至的关怀,同时每个班的男神们也喊出了他们写给女生的条幅上的话,更彰显了他们对地科女神们的“爱”。接着,就开始了愉快的游戏环节,在场的同学们积极参加,气氛十分热烈,胜出的同学得到了奖励,而失败的同学接受了小小的“惩罚”,其中不乏有背人做蹲起这样的体力活“惩罚”,也有学走猫步这类的令人捧腹的“惩罚”。最后,是由各班女生代表向各班的男神们表达她们的感谢,谢谢每天早上的早餐、谢谢男神们的表演、谢谢男神们为她们做的菜、谢谢男神们为她们实现的愿望、谢谢男神们的关怀......男生女生都为彼此的付出而感动,晚会在热烈的掌声中圆满结束。

女生节晚会结束了,也预示着女生节的圆满结束。虽然女生节结束了,但地科男生对地科女神们的关怀是永远不会减少的,只会愈发的变深,地科男生永远“爱”着地科女神们。

 





分享到: 微信 更多