当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--地球科学学院15级女生节(2)

时   间:2015-11-16

  继双十一狂欢的第二天,11月12日晚6点,地球科学学院15女生节也进入了尾声。此时在李四光306女生们也在为男生们准备了小小的惊喜,满地气球一如10号清晨那样浪漫 不同的是你我更近了一步。地球科学学院“女王季之我是你的叶良辰”女生节主题晚会于李四光教学楼306教室举办。

  无论是爱意浓浓的早餐鲜花,还是月黑风高下你们偷偷挂下的条幅,或者是北二楼下的蜡烛和烟花都是男生良苦用心的见证。此次女生节每个班的女生也有自己的口号,“无论男女几比几,我的眼里只有你”、“骑士们,听到女王的鼓励心里是不乐开了花?”。感动之余自然少不了嗨皮的游戏,“你来比划我来猜”、“吸管传钥匙”,别出心裁的小游戏拉近了男女的距离,男女搭配干活不累,输了也是高兴。晚会最后,女生们有爱的ppt重磅来袭,颜值担当的团支书一张张便笺诉不完心中的感谢都纷纷为自己班级的男生打起了广告。

   “让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,感谢老天让我在最美的年华里遇见了你”美美的歌声有没有暖化男生们的心,三天来的一切都值得。女生们的心意男生们也已收到了。女生节虽然结束了,但她们永远都是男生心中的女王!





分享到: 微信 更多