当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级一班女生节(3)

时   间:2015-11-16

寒冬11月,地球科学学院传统节日女生节也在这寒冷的季节里来临此次女生节共三天,秉着女生便是上帝的原则,这三天里地科男生为女生做了许多让彼此感动的事情。同时也促进了同学之间的感情。

首先是第一个惊喜,挂在必经路上的条幅,“如果我的生命对你来说只有一瞬,那么我就陪你这一瞬”暖暖的温情让女生们心里充满了温暖,条幅可是地科一班男生为了准备惊喜在寒风禀冽的晚上挂的。然后便是男生给女生送早餐,三天的早早起来,三天的寒风中等待,这送去的不仅仅是美味的食物,更是一份份祝福11月10日,地科的女生们收到了一份大礼,在李四光楼3楼大厅里,气球构成的路,铺满了花瓣,一列列男生等待着女来临,各种表演一个个出来迎接女神们。晚上九点半之后,班男生们悄悄走向了女生宿舍,在准备就绪后,蜡烛点燃,手电开启,蜡烛组成的心和人组成的1字闪耀在女生宿舍的楼下。这不是一个人的表白,是整个集体的承诺。

11月12号,一班同学们到日租房,男生们为女生们做菜,包饺子大家一起吃着,嘴角洋溢着幸福,最后更是爆发了蛋糕大战,快乐的笑声传满室内。

纵观整个女生节,一班同学都收获了幸福和快乐,都感受到了家的温暖。难忘女生节,难忘留年带给我们的点点滴滴。





分享到: 微信 更多