当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级二班女生节(4)

时   间:2015-11-16

  时光如高铁,岁月如动车三天的时间眨眼既逝,地球科学学院15的女生节也要和大家告别了。1112号晚上,地上积雪未化,空气中漫布着寒冷的因子,但女生们的心里却是暖洋洋的,三天的公主般的生活,得到的不仅是快乐,还有绅士们对淑女们的爱和公主们对骑士的关心。

   尤记得二班绅士们的心声,半夜偷偷爬起来挂条幅,只为搏得红颜一笑;充满爱心的早餐,慕斯蛋糕和果汁不仅填饱了女的胃,也温暖了女神的心。五颜六色的气球路,男生真心叠出来的纸玫瑰花女神们的心愿卡,男生东奔西跑找来的日租房,支书女士熬夜做出来的ppt男生包的饺子,淑女们刷的碗,骑士们吼的口号,公举们唱的歌,这些就组成了二班的女生节。简约又不简单,浪漫而不单调。

   女生节期间,二班班委通过班规第一条:男生们充分发挥绅士风度和骑士精神,在晚上回寝室之前必须把女生们先送回寝室。二班男生们严格遵受班规,保护女生们不受欺负。

二班女生们感动在心,心疼男生而又铭记于心。二班男生们坚信,御江湖,千秋万代,论女神,二班不败。





分享到: 微信 更多