当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级三班女生节(5)

时   间:2015-11-16

11月9号,在这个北方的寒夜里,当地科女生们进入梦乡之时,楼下的男生那里,地球科学学院三班女神们的节日已经悄然开始。“悬崖峭壁若敢欺,我们做你登山梯!”鲜红的标语,点燃了这个属于地科女生节日的第一抹微光。

11月10号,从清晨的早餐到到高数课占领的前排座位,从精彩的魔术轮滑到男生们深情的弹唱,女生们走过铺满花瓣的步道,也感到男生们的殷殷心意和浓浓深情。今天的咖啡不苦,高数不难,窗外是寒风凛冽,但三班的每个人心里都阳光正好。

11月11号,这个特别的日子里,女生们也收到了特别的礼物--“三班女生快出来!”女寝楼下,男生们围成一圈,为女生们唱歌:“把你的心,我的心,串一串,串一株幸运草,串一个同心圆……”一首小虎队的《爱》和贴心的小礼物,让三班的每个人在这个日子里没有孤单,只有温暖。

11月12号,地科女生节的最后一天。为了实现女生们心愿卡上的愿望,三班的男生们辛苦准备甚至四处奔波。晚上的女生节闭幕晚会上,大家齐聚李四光306,进行各种游戏与互动。各班女生都为本班男生们写了一封信,以ppt、视频或唱歌的形式展现出来,表达对男生们几天来无微不至的辛苦付出的感谢。

    为期三天的女生节虽已结束,但对所有地科人来说这并不是一个结束,而是一个开始。在日后的生活与学习中,男生们会更加关心与照顾身边的女同学,让地科院成为一个温暖的大家庭。





分享到: 微信 更多