当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级六班女生节(7)

时   间:2015-11-16

   当日光越过海平面向大地挥洒而来,当雪花追随着微风拂过脸颊,地球科学学院15级六班迎来了一年一度的女生节。女生节,顾名思义,就是女生的节日。各班男生贴心地准备给女神们惊喜,六班男生也在寒冷的天气里早早地起来在女生们的必经之路挂上了条幅。

   紧张又愉悦的英语期中测试后,女生们早早地接到了班长的通知新食堂集合”。男生们亲手端过来的蔬菜,热气腾腾的小火锅,亲手为女生选的小饰品,在这冰天雪地中也不觉得寒冷。温馨和谐的小教室里,女生们把自己的愿望写在小小的字条上,一张张充满着希翼的小字条,勾画出了男生们和煦如春风般的笑脸,一个个愿望的实现,触动了女生们内心最柔软的温暖。论温和细心,六班男,谁与争锋!

   零散的雪花纷纷飘落,伴随着点点滴滴的感动。感动是初春花儿欣欣然张开的笑脸,是夜晚天空掠过的飞鸿,是月光下球儿斑驳的倩影,是身披七彩,横空出世的彩虹……是六班男生带给女生点滴的感动。一次女生节,是班级内部为数不多的集体活动,一起玩耍的快乐时光,铸就的是永恒的记忆,收获的是亘古不变的友谊。世界很小,我想带你去天涯海角世界很大,我伴你到天荒地老时光不老,我们不散。





分享到: 微信 更多